UGDC PratoCena Estiva 2019

Circolare n. 6/2019 Protocollo n. 8/2019

Prato, lì 27/06/2019

Cari Associati e Amici,

l’Unione Giovani Dottori Commercialisti ed Esperti Contabili di Prato è lieta di invitarvi alla consueta cena estiva che si terrà il giorno

Giovedì 18 luglio 2019 ore 20.30  presso i locali di SAN RIGHT SMART FARM

Via Piazzanese 18 a Prato (PO) 0574/630863

La cena è aperta a tutti i soci, colleghi, praticanti ed a chiunque voglia trascorrere una piacevole serata in un posto incantevole (www.sanright.it) con buon cibo e musica!!

Le quote di partecipazione sono le seguenti:

– € 25,00 per i praticanti associati UGDCEC;

– € 30,00 per gli associati UGDCEC e per i praticanti non associati;

– € 35,00 per i non associati. I non associati, praticanti e non, potranno iscriversi all’Unione anche la sera stessa;

e potranno essere corrisposte in contanti direttamente alla cena oppure a mezzo bonifico bancario al c/c intestato ad UGDCEC Prato nella seguente modalità:

Banca Intesa San Paolo

Intestazione: UGDC Prato    IBAN: IT06 L030 6921 5321 0000 0000 208

Causale:  “Cena estiva – Nome e Cognome – n° persone”   Importo: in base alle quote sopra riportate

Con l’occasione si ricorda che direttamente alla cena (oppure tramite bonifico bancario usando la causale: “Cena estiva e quota 20xx – Nome e Cognome – n° persone”) sarà possibile regolarizzare la propria quota associativa annualità 2019 (e precedenti) per chiunque non vi abbia ancora provveduto (importo quote associative: euro 50,00 per i soci ordinari; euro 40,00 per i soci sostenitori; euro 20,00 per i praticanti).

Per motivi organizzativi vi preghiamo di comunicare la vostra partecipazione entro il giorno lunedì 15 luglio inviando una mail all’indirizzo: segretario@ugdcprato.it e, qualora abbiate corrisposto la quota della cena a mezzo bonifico bancario, allegando la relativa distinta bancaria. Si prega altresì di indicare eventuali allergie/intolleranze alimentari.

Vi aspettiamo numerosi!

Cari saluti

Il Segretario                                                                                                                                    Il Presidente

Dott. Daniele Vignaroli                                                                                                                   Dott. Giovanni Bini

 

MENU DELLA SERATA:

Antipasto: Salumi Toscani IGT e Crostini Misti

Prima portata: Gnocchi Con Ragu’ Di Maiale E Finocchietto Selvatico

Seconda portata: Scamerita Di Maiale Cotta Al Forno e Tagliata di Manzo Con Patate Rustiche

Dessert: Dolce della Casa